峰林山莊 客房介紹 訂房資訊 週邊景點 交通指南 最新訊息 Mail Us 返回首頁  
GPS導航
 
位於台16線18.2公里處,可定位水里蛇窯或峰林山莊
自行開車
 
1. 由北部南下:取道國道3號高速公路向南於(名間/集集)交流道下→左轉台16線(名間-水里)直達水里鄉,往信義鄉方向走會再右邊看到玉山國家公園管理處,再往前約900公尺會在左邊看到蛇窯入口停車場,那我們就在前面右邊100公尺就到達。
2. 由南部北上:取道國道3號高速公路向北於(竹山)交流道下→依循路牌指示向名間/集集/水里方向行駛至台16線快速道路直達水里鄉,往信義鄉方向走會再右邊看到玉山國家公園管理處,再往前約900公尺會在左邊看到蛇窯入口停車場,那我們就在前面右邊100公尺就到達。
搭乘客運
 
  可搭乘國光客運至台中後,於干城車站轉搭「總達客運」往水里班車,於水里站下車後轉搭「員林客運」或「豐榮客運」至蛇窯站下車再往前走50公尺就可到達。
搭乘火車
 
  南下及北上,可搭乘台鐵西部縱貫線列車至彰化二水站,再轉搭集集線小火車至水里站,到站後另搭乘「員林客運」或「豐榮客運」至蛇窯站下車 再往前走50公尺就可到達。